LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A a Giarre (Catania) dal 13 Gennaio 2025

Ultime Scuole d'Italiano

ISTITUTO A DI RUDINI' SRL
Località: Palermo
Regione: Sicilia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi:
Babilonia Italian language school
Località: Taormina (Messina)
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Culturforum - Italian Language School in Palermo
Località: Palermo
Regione: Sicilia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna
Ricevi Offerte da (Catania)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Catania

B&B Casa Valeria
Località: Catania
Regione: Sicilia
bed and breakfast 2 stelle
Selene
Località: Gravina Di Catania (Catania)
Regione: Sicilia
bed and breakfast 3 stelle
Il Barone
Località: Catania
Regione: Sicilia
bed and breakfast 1 stelle
Catania Crossing B&B - Rooms & Comforts
Località: Catania
Regione: Sicilia
bed and breakfast 3 stelle
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Regione: Sicilia Località: Giarre (Catania)
dal: 13 Gennaio 2025 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
In uno scenario unico Tra ETNA E MARE STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; OBIETTIVI Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla, pasta choux, crema pasticcera, bianco mangiare, frolla montata, pan di spagna, mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e non solo. DESTINATARI Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/ acconto del corso; Nel corso sono inclusi: - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO E DETTAGLI: Sito: https: / / haccpsicilia. Jimdofree. Com/ corso-professionale-per-pasticcere/ Video: https: / / ? V=tI7 GuCWu9 so Studio S. Q. A Via Gravina 31 Giarre ( CT ) Cell. 3890 Sito web: https: / / haccpsicilia. Jimdofree. Com/ corso-professionale-per-pasticcere/

Ultime Scuole d'Italiano

InSicilia - Italian School
Località:
Palermo
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
CENTRO DIDATTICO ATHENA
Località:
Catania
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy