LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Pasticcere Professionista a Empoli (Firenze) dal 25 Gennaio 2020

Ultime Scuole d'Italiano

Centro Giacomo Puccini
Località: Viareggio (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
IL SILLABO
Località: San Giovanni Valdarno (Arezzo)
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ISTITUTO ITALIANO®
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna
Ricevi Offerte da (Firenze)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Firenze

Le Torri
Località: Barberino Val D'Elsa (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo
La Porta di Mignana
Località: Vinci (Firenze)
Regione: Toscana
casa vacanze
Le Valli
Località: Castelfiorentino (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo 3 stelle
Borgo della Meliana
Località: Gambassi Terme (Firenze)
Regione: Toscana
casa vacanze 4 stelle
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. €2399,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.

Accademia Italiana Chef
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

ItCooking in Chianti
Località:
Greve In Chianti
(Firenze)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Istituto Europeo
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli