LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Professionale Di Pasticceria a Firenze dal 27 Agosto 2021

Ultime Scuole d'Italiano

Parola. Scuola d'italiano a Firenze
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
OrbitLingua
Località: Orbetello (Grosseto)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
INLINGUA FIRENZE
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
vedi altre sedi in Italia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Firenze

Agriturismo la Canonica
Località: Certaldo (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo
Podere Casacce
Località: San Casciano In Val Di Pesa (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo
Fattoria di Castiglionchio
Località: Rignano Sull'Arno (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo
Le Valli
Località: Castelfiorentino (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo 3 stelle
Cucina Professionale Corso Professionale di Pasticceria
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 27 Agosto 2021 Durata: 15 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso professionalizzante pratico con tirocinio, numero limitato di partecipanti, diploma Cordon Bleu. Viene fornito libro e uniforme. Per dettagli seguire il seguente link: https: / /. Cordonbleu-it. Com/ it-it/ corsi/ tutti-i-corsi/ corso-professionale-di-alta-pasticceria

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

Scuola di Cucina Italiana di Susanna Badii
Località:
Arezzo
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Centro Linguistico Interculturale Alif
Località:
Pisa
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy