LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Pasticceria A Brentonico (TN) a Brentonico (Trento) dal 30 Marzo 2020

Ultime Scuole d'Italiano

Puntolingua
Località: Bolzano
Regione: Trentino - Alto Adige
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Pasqua
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
Ricevi Offerte da (Trento)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Trento

Maso Valaverta
Località: Ziano Di Fiemme (Trento)
Regione: Trentino - Alto Adige
agriturismo
Maison Pellegrin
Località: Soraga (Trento)
Regione: Trentino - Alto Adige
casa vacanze
Hotel Ancora
Località: Predazzo (Trento)
Regione: Trentino - Alto Adige
hotel 4 stelle
Cavallino Lovely Hotel
Località: Andalo (Trento)
Regione: Trentino - Alto Adige
hotel 4 stelle
Cucina Corso di pasticceria a Brentonico (TN)
Regione: Trentino - Alto Adige Località: Brentonico (Trento)
dal: 30 Marzo 2020 Durata: 36 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN)- IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 36 ore - Lezioni: 12 • Calendario: 2 sere a settimana. • Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. • Docenti: I ns. Formatori sono Pasticceri professionisti. • Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) • Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. • Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) • Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). • Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). • Pasticceria da forno dolce (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) • Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). • Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). • Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). • Pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). N. B. Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. Per maggiori info: http: / / . Progettoperformare. It/ corsi/ corso-di-pasticceria/

Progetto PerFormare

Ultime Scuole d'Italiano

Puntolingua
Località:
Bolzano
Regione: Trentino - Alto Adige
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Angolo del Gusto
Località:
Trento
Regione: Trentino - Alto Adige
Corsi:
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli