LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Full Immersion a Abano Terme (Padova) dal 30 Agosto 2019

Ultime Scuole d'Italiano

Corsi di italiano a Verona - veronetta129
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
IL FARO
Località: Caorle (Venezia)
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Istituto Venezia
Località: Venezia
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Estate
Tutti i Santi
Immacolata
Ricevi Offerte da (Padova)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Padova

Casarosa B&B
Località: Piazzola Sul Brenta (Padova)
Regione: Veneto
bed and breakfast
B&b Le Tre Grazie
Località: San Martino Di Lupari (Padova)
Regione: Veneto
bed and breakfast
B&B Silvana Bovo
Località: Monselice (Padova)
Regione: Veneto
bed and breakfast 2 stelle
B&b Le Tre Grazie
Località: San Martino Di Lupari (Padova)
Regione: Veneto
bed and breakfast
Cucina Professionale Corso full immersion
Regione: Veneto Località: Abano Terme (Padova)
dal: 30 Agosto 2019 Durata: 30 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” si svolge nella sede di ad Abano Terme (PD). Staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. Corso individuale e personalizzato della durata di una settimana 6ore/giorno con partenze decisa dall'allievo ATTREZZATURA AGGIORNATA La stretta e fattiva collaborazione con le ditte Agugiaro e Figna, Marana Forni, e G Metal, che sono parte integrante del Comitato Tecnico Scientifico della Scuola, consente di sostenere la formazione tecnica degli studenti grazie all'apporto di consulenti e tecnici. In questo modo gli allievi hanno l'opportunità di formarsi con l 'attrezzatura più recente utilizzando macchinari di prima scelta tra cui il Forno a Legna turbo rotante "Marana", l'impastatrice "F2" e la paletteria "G Metal". IL METODO DIDATTICO Il metodo didattico è brevettato in oltre 90 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro. STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola ( maglietta, cappellino etc. ) • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso

Scuola Pizzaioli Margherita2000
Alloggi: (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

Easy Italian Language & Art Venice School
Località:
Venezia
Regione: Veneto
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Cooking School Venice
Località:
Venezia
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli