LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Savoiardi


Scuola di Cucina

Spazio SoloSalute
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Savoiardi

Ingredienti:

360gr albumi
300gr zucchero
240gr tuorli
300gr farina
30gr fecola di patate
2gr sale

Ricetta:

Scaldare leggermente gli albumi con metà zucchero, poi montarli e aggiungere il restante zucchero a pioggia. In un'altro recipiente montare a mano i tuorli e aggiungere la polveri setacciate. A questo punto inglobare gli albumi con i tuorli un pò per volta delicatamente girando a mano dal basso verso l'alto. Rivestire una teglia con un foglio da carta da forno e formate, con l'aiuto di una sac-à-poche con beccuccio liscio n°14, dei bastoncini lunghi circa 10 cm. Prima di metterli in forno è bene dargli una piccola spolverata di zucchero a velo. A questo punto infornare a 180°C-190°C per circa 10 minuti.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia della PizzaSardegna
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy