Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Savoiardi
Ingredienti:
360gr albumi
300gr zucchero
240gr tuorli
300gr farina
30gr fecola di patate
2gr sale
Ricetta:
Scaldare leggermente gli albumi con metà zucchero, poi montarli e aggiungere il restante zucchero a pioggia. In un'altro recipiente montare a mano i tuorli e aggiungere la polveri setacciate. A questo punto inglobare gli albumi con i tuorli un pò per volta delicatamente girando a mano dal basso verso l'alto. Rivestire una teglia con un foglio da carta da forno e formate, con l'aiuto di una sac-à-poche con beccuccio liscio n°14, dei bastoncini lunghi circa 10 cm. Prima di metterli in forno è bene dargli una piccola spolverata di zucchero a velo. A questo punto infornare a 180°C-190°C per circa 10 minuti.
Segnalato da:
La Dolce Vita Pasticceria
|
|