LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti A Due Colori


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti A Due Colori

Ingredienti:

320 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro
30 gr. di cacao amaro
La scorza grattugiata di un’arancia
1 bustina di lievito per dolci
Sale.

Ricetta:

In una casseruola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenete una crema morbidissima. Unite la farina, il lievito, la scorza di arancia grattuggiata. Poi dividete la pasta in due parti uguali. Una parte la lasciate bianca e l'altra incorporate il cacao lavorandola bene per ottenere un colore uniforme. Tirate i due tipi di impasto con il matterello, mettete le due sfoglie una sopra l’altra e arrotolate. Lasciate riposare in frigo 20 minuti. Tagliate poi il rotolo a fette alte un centimetro circa e cuocete i biscotti sulla placca del forno per 10 minuti circa.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy