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Ricetta Nuvole Di Pasta Frolla Montata


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Ricetta Nuvole Di Pasta Frolla Montata

Ingredienti:

Ingredienti per circa 200 biscotti:
(100 nuvole)
500 gr. di farina
250 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente
250 gr. di zucchero
2 uova
2 tuorli
Una bustina di lievito per dolci in polvere dose da 1/2 kg.
Liquore o latte per impastare.

Ricetta:

Per la farcitura: Marmellata (o cioccolata, ma li rende più duri).
Preparazione: 1) Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. 2) Aggiungere lo zucchero, quindi montare i due ingredienti con il frullatore a immersione. 3) Quando l'impasto è ben amalgamato aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta. 4) Mettere la farina tutta assieme, aggiungendo contemporaneamente anche il lievito. 5) Diluire l'impasto con liquore a piacere o con latte (il latte li rende meno fragranti) fino a raggiungere una consistenza morbida e trattabile. 6) Mettere in frigo per almeno una mezza giornata. 7) Un'ora prima di lavorarli prenderli fuori dal frigo. 8) Mettere parte dell'impasto in un sac à poche e fare dei mucchietti (come da video).
9) Cuocere a forno caldo 150° per 13 minuti circa. (Terminare l'impasto).
10) Per formare le nuvole mettere la marmellata a scelta. 11) Unire due biscotti, quindi a esaurimento spolverizzare con zucchero a velo. 12) Per conservarli e farli ammorbidire metterli in sacchettini per alimenti.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

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