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Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
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Località:
Firenze
Regione:
Toscana
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Antipasto Piemontese
Ingredienti:
5 pomodori, 500 gr di carote, 500 gr di sedano, 500 gr di peperoni, 500 gr di cavolfiofre, 500 gr di fagiolini, 500 gr di cipolline, aceto, olio, sale, zucchero.
Dosi per: 10 persone
Tempo di realizzazione: 1 ore e 0 minuti
Ricetta:
Iniziamo la preparazione di questo piatto lavando accuratamente le verdure. Quindi cuociamo i pomodori e facciamo una passata. Poi prepariamo i fagiolini togliendo le estremità e li facciamo a pezzetti. Puliamo le cipolline togliendo i veli per poi farne anche con queste dei pezzetti. La stessa cosa facciamo con le carote, dopo averle grattate, con i peperoni, dopo averli puliti internamente. Stessa lavorazione anche con il cavolfiore e il sedano. Versiamo per primo il sedano nella passata e cominciamo la cottura. Di seguito dopo dieci minuti ognuno, aggiungiamo le carote, poi le cipolline, quindi fagiolini poi cavolfiore e dopo i peperoni. Procediamo con la cottura e aggiungiamo 2 cucchiai i zucchero e uno di sale, 1 bicchiere e aceto e uno di olio. La cottura sarà ultimata dopo circa un'ora. Si può conservare l'antipasto mettendolo in vasetti ancora bollente e il luogo buio.
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Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
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