LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Involtini Di Lonza Con Speck


Scuola di Cucina

Marco's Kitchen
Località: Sesto Calende (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Involtini Di Lonza Con Speck

Ingredienti:

500 grammi di lonza di maiale (fettine sottili), 100 grammi di speck, 200 grammi di scamorza (o provola a fette), 1 uovo (media), 80 grammi di pangrattato, 60 grammi di farina 0,30 grammi grana padano (grattugiato), 2 rametti maggiorana, olio extravergine d'oliva e sale quanto basta.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Iniziamo questo piatto con l'appiattire le fettine di carne con il batticarne. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 190°.
Sistemiamo a questo punto su ogni fettina di lonza una fetta di speck e una o due fettine di scamorza; arrotoliamo delicatamente la carne e formiamo degli involtini. Prendiamo una pirofila e la ungiamo con un poco d'olio. Poi in una ciotola sbattiamo un uovo con un pizzico di sale, mentre in un'altra ciotola mescoliamo il pangrattato con il grana padano grattugiato che serviranno per fare la panatura. A questo punto passiamo velocemente gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo e subito dopo nel misto di pangrattato e formaggio e li poggiamo uno accanto all'altro nella pirofila oliata. Versiamo sopra un filo d'olio e sbricioliamo i rametti di maggiorana. Facciamo cuocere i rotolini nel forno caldo in modalità statico per circa 18-20 minuti. Una volta cotti sono pronti per essere serviti ancora caldi!






Ultime Scuole d'Italiano

LIVING 24
Località:
Treviso
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy