Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Contorno Di Piselli E Pancetta
Ingredienti:
200 gr di piselli surgelati, 1/2 scalogno o 1/2 cipolla, 1/2 carota, 50 gr di pancetta, 1/2 dado da brodo, olio extravergine d'oliva
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Ricetta:
Iniziamo tritando metà scalogno o la cipolla e lo mettiamo a soffriggere in una padella antiaderente. Se preferiamo possiamo aggiungere al soffritto della carota tritata in modo da farlo insaporire ancora di più. Lasciamo rosolare pochi minuti e dopo aggiungiamo i piselli. Ricopriamo i piselli con dell'acqua e facciamoli cuocere a fiamma alta. Aggiungiamo poi mezzo dado che darà sapore al tutto senza bisogno di aggiungere sale o altri condimenti. Inseriamo successivamente la pancetta per arricchire il sapore dei piselli e giriamo con un cucchiaio di legno. Cuociamo un'altra decina di minuti ma a fuoco basso e poi spegniamo. Il nostro contorno è pronto da impiattare e da gustare! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Spazio SoloSalute
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|