LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Torciglione In Pasta Di Zucchero


Scuola di Cucina

Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località: Montecatini Terme (Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Ateneo del Gusto
Località: Sandrigo (Vicenza)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
BY FORMAT SRL
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Torciglione In Pasta Di Zucchero

Ingredienti:

panetti di pasta di zucchero

Ricetta:

I torciglioni che andiamo a preparare ci serviranno per rifinire l'esterno di una torta, per nascondere dei difetti estetici, oppure solo per aggiungere una rifinitura e far diventare più bello il vostro dolce. Prepariamo i panetti di pasta di zucchero dei colori che preferiamo utilizzare, passiamo poi a arrotolarli con le mani fino a creare 2 cordoncini piuttosto sottili, con un diametro che varia a seconda delle vostre esigenze, e comunque con una lunghezza maggiore a quella del bordo della torta da rifinire, in quanto andrà il cordoncino andrà attorcigliato e richiederà quindi una maggiore estensione. A questo punto possiamo realizzare il torciglione intrecciando i 2 cordoncini appena modellati e posizionarlo intorno alla torta.






Ultime Scuole d'Italiano

Chef Martinelli
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
il giardino dei piaceri
Località:
Cagliari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy