Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
|
|
Località:
Albinea
(Reggio-Emilia)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Iscom Bologna
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Gnocchi Zucchine E Zafferano
Ingredienti:
220 gr di gnocchi di patate, 1 spicchio d'aglio, 1/2 zucchina, 1 panna da cucina, 1 bustina di zafferano, olio evo, sale, pepe.
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Ricetta:
Laviamo bene le zucchine tagliando poi per iniziare, a metà e dopo i 4 lati verdi lasciando il centro da parte. Tagliamo a listarelle e ancora a metà. In una padella mettiamo un filo d'olio e l'aglio, facciamo intiepidire e aggiungiamo le zucchine. Eliminiamo l'aglio e proseguiamo la cottura a fiamma bassa aggiungendo la panna da cucina. Apriamo la bustina di zafferano e spargiamola sugli altri ingredienti. Versiamo poi gli gnocchi nell'acqua che abbiamo messo a bollire in precedenza e aspettiamo che vengano a galla. Successivamente passiamoli direttamente nel condimento, aggiungiamo del pepe e mescoliamo bene. Se il tutto risulta un po'asciutto, aggiungiamo un mestolo d'acqua di cottura degli gnocchi e mantechiamo bene affinché risulti cremoso. Il nostro primo piatto è pronto da servire. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Millefoglie cucina naturale
|
|
Località:
Pordenone
Regione:
Friuli - Venezia Giulia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|