Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Mousse Al Cioccolato
Ingredienti:
200 gr di cioccolato, 50 gr di burro, 400 gr di panna montata, granella di nocciole
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Non c'è dolce al cucchiaio più semplice e veloce di questo! Gli ingredienti che ci serviranno saranno solo 3 più 1 per decorare! Per creare questa gustosissima mousse al cioccolato basta unire cioccolato e burro, farli sciogliere a bagnomaria o in microonde e lasciarli intiepidire. Nel frattempo mettiamo la panna montata in una ciotola dove una volta intiepiditi uniremo il cioccolato col burro sciolti. Mescoliamo per bene e facciamo amalgamare il tutto, otterremo così la nostra mousse. Scegliamo il bicchiere da utilizzare, uno a gambo alto farebbe la sua figura e versiamoci dentro il nostro delizioso dolce. Decoriamo con granella di nocciole e gustiamo!
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|