LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Farro Con Verdure Saltate


Scuola di Cucina

Università Popolare di Cremona
Località: Cremona
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
èCucina.
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Cookandine
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Farro Con Verdure Saltate

Ingredienti:

150 gr di farro perlato, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 1 carota, 1 broccoletto, 1 cipollotto, sale rosa, olio, peperoncino, rosmarino

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Facciamo appassire la cipolla in abbondante olio d'oliva ed aggiungiamo man mano le verdure ben lavate e tagliate a pezzetti. Facciamo appassire anch'esse, mescolando di tanto in tanto fino a farle diventare morbide. Aggiustiamo con sale, in questo caso il rosa perché è uno dei sali migliori ma possiamo utilizzare quello che più ci piace. Mettiamo anche il rametto di rosmarino e continuiamo la cottura coprendo la padella con un coperchio. Mettiamo nel frattempo a bollire il farro per circa 30 minuti dopodiché scoliamolo e versiamolo nelle verdure. Mescoliamo il tutto saltandolo il in padella e impiattiamo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Accademia Italiana Chef
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione: Toscana
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy