LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Crostini Di Taleggio


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Crostini Di Taleggio

Ingredienti:

4 fette di pane casereccio, 100 gr di taleggio, 2 cucchiai di pasta tartufata

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ricetta:

Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto, tiriamo fuori e aggiungiamo 1 cucchiaino di crema di tartufo su ognuno di essi. I nostri crostini sono pronti da servire e da gustare! Un antipasto davvero velocissimo e sfizioso che vi farà fare senza dubbio una bellissima figura a tavola! Si consiglia di non utilizzare più di un cucchiaino di crema di tartufo altrimenti il sapore potrebbe diventare troppo forte e poco piacevole.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy