Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Crostini Primavera
Ingredienti:
150 g di verdure miste sott'olio, 80 g di tonno scatola, 10 g di capperi, 2 cucchiai di maionese, una frusta di pane tagliata a fette
dose per circa 20 crostini
Ricetta:
Avete ospiti a cena e non sapete come stuzzicarli in attesa del vostro piatto forte? Ecco la soluzione, i Crostini Primavera, un antipasto semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti, che probabilmente quasi tutti abbiamo già in casa. Mettiamo nel tritatutto Le verdure sott'olio, poi aggiungiamo il tonno e anche i capperi, tritiamo il tutto a fondo, soprattutto se vogliamo ottenere un composto particolarmente fini e limpido, poi aggiungiamo i 2 cucchiai di maionese e andiamo ad amalgamare il tutto con cura. La nostra salsina è pronta e possiamo passare a spalmarla sulle fette di pane precedentemente tagliate, se preferite durante la preparazione potete mettere a tostare il pane.
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|