Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
|
|
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta L'esercito Dei Pinguini
Ingredienti:
2 carote, 350 g di olive nere denocciolate, 250 g di mozzarelle ciliegine
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Per creare questo antipasto semplice e divertente, basta un po'di pazienza e di ironia. Ottimo anche per divertire i bambini. Iniziamo dalle carote: tagliamole a rondelle e da ogni rondella ricaviamo un triangolino che a sua volta divideremo a metà, farà da musetto mentre l'altra parte sarà la base nonché i piedi del pinguino. Prendiamo le olive snocciolate e alcune lasciamole intere mentre altre incidiamole per lungo ma senza dividere una parte dall'altra. Componiamo quindi il nostro antipasto. Prendiamo l'oliva intera per creare la testa e infilziamola sullo stuzzicadenti, di seguito prendiamo l'oliva tagliata e mettiamola sulla ciliegina ed infilziamo anch'esse, prendiamo poi la base di carota e mettiamola come parte finale del pinguino. Completiamo mettendo il triangolino di carota nel buco dell'oliva intera che sarà rivolto frontalmente e creerà quindi il muso.
|
Ultime Scuole d'Italiano
LIVING 24
|
|
Località:
Treviso
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
Modena con Gusto
|
|
Località:
Modena
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|