Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Antipasti Veloci Con Pasta Sfoglia
Ingredienti:
Per le girelle di wurstel: pasta sfoglia, wurstwl. Per le girelle cotto e formaggio: pasta sfoglia, prosciutto cotto, formaggio grattugiato. Per le spirali di crudo: pasta sfoglia, prosciutto crudo
Dosi per: 5 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Con la pasta sfoglia possiamo creare un sacco di cose buone velocemente, tra cui gli antipasti che vi presenteremo oggi! Iniziamo dalle girelle di wurstel. Apriamo la pasta sfoglia e adagiamo 2 wurstel per volta, per lungo e avvolgiamo poi da sinistra a destra creando un rotolino e tagliamo poi per dividere dal resto della pasta sfoglia. Procediamo così per tutta la pasta dopodiché prendiamo ogni rotolino e tagliamolo a metà e incidiamo ogni metà ricavando dei pezzi di circa 2-3 cm l'uno. Mettiamoli da parte e passiamo alle altre girelle. Prendiamo l'altro foglio di sfoglia e mettiamoci su il prosciutto cotto e il formaggio grattugiato. Arrotoliamo tutta la pasta sfoglia su se stessa e ricaviamo poi appunto delle girelle. Teniamo da parte anche queste e passiamo alle spirali. Tagliamo a file larghe 4-5 cm la pasta soglia e adagiamo il prosciutto crudo su ogni fila. Chiudiamole da un'estremità all'altra e dopo rigiriamole su se stesse in modo da creare una spirale. Tagliamole poi a metà. Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti ed i nostri antipasti saranno pronti da servire!
|
|