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Scuola di Cucina
Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Amaltea
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Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
Alloggi:
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Ricetta Soufflé Al Cioccolato Bianco
Ingredienti:
50 gr di cioccolato bianco, 30 gr di burro, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di farina 00,1 ucchiaino di farina di cocco, 3 albumi, 30 gr di zucchero semolato.
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Per preparare queste ricetta iniziamo riducendo il cioccolato bianco a piccoli pezzi e mettendolo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Una volta sciolto, uniamo il tuorlo e mescoliamo. Aggiungiamo poi la farina 00 e la farina di cocco e mescoliamo ancora. Montiamo poi a neve ben ferma gli albumi e incorporiamoli delicatamente al composto. Successivamente prendiamo un contenitore da forno o gli stampi d'alluminio per muffins che possiamo trovare tranquillamente in molti supermercati e versiamoci dentro il nostro impasto. Riempiamo una teglia di acqua e mettiamo il nostro dolce a cuocere in forno a bagnomaria a 200 gradi per 15 minuti. Finito il tempo di cottura, tiriamo fuori, spolverizziamo con zucchero a velo e gustiamo!
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