LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Antipasto Sfizioso, Coccinelle


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Antipasto Sfizioso, Coccinelle

Ingredienti:

crostini, formaggio spalmabile, salmone affumicato a fette, pomodorini ciliegia, olive nere snocciolate, patè di olive, prezzemolo

Ricetta:

Per prima cosa dividiamo i pomodorini in 2 parti e in ogni singola metà pratichiamo un intaglio in modo che si apra in 2 parti ma rimanga attaccato al centro. Spalmiamo il formaggio sui crostini, poi stendiamo una fettina di salmone affumicato, mettiamo una foglia di prezzemolo, aggiungiamo sopra il pomodorino che abbiamo preparato prima, togliamo la punta dell'oliva nera e la mettiamo al centro del nostro crostino, andrà a costituire la testa della nostra coccinella. Per rifinire, aggiungiamo delle puntine di pasta di acciughe sul pomodorino che possiamo andare ad applicare con l'aiuto di uno stuzzicadenti e un pizzico di pazienza. Ecco qua già pronto un antipasto dall'effetto ottico davvero accattivante e dal sapore delicato e fresco, adatto particolarmente per l'estate.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
ti potrebbe interessare anche:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy