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Ricetta Savoiardi

Ingredienti:

6 albumi, 6 tuorli, 90 grammi di zucchero, 120 grammi di farina, 6 grammi di aceto di vino bianco

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 40 minuti

Ricetta:

Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando poco alla volta lo zucchero e l'aceto di vino bianco. Quando gli albumi saranno montati a neve ferma, incorporarli ai tuorli con un movimento delicato dal basso verso l'alto, per far sì che non si smontino. Setacciare la farina e aggiungerla delicatamente al composto. Versare il composto in una sac-à-poche e creare i biscotti direttamente su una teglia da forno rivestita da carta forno. Spolverizzare con dello zucchero semolato. Infornare in forno pre-riscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti.






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