LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Zitoni Con Fagioli E Broccoli


Scuola di Cucina

Ateneo del Gusto
Località: Sandrigo (Vicenza)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Località: Pollein (Aosta)
Regione: Valle d'Aosta
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Località: Viganò (Lecco)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Zitoni Con Fagioli E Broccoli

Ingredienti:

400 grammi di pitoni, 300 grammi di broccoli, 300 grammi di fagioli cannellini già cotti, 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4 filetti d'acciuga, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino (facoltativo), parmigiano (facoltativo), sale e pepe quanto basta

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Innanzitutto preparare i broccoli. Tagliare le cimette e cuocerle a vapore per 4 minuti. Nel frattempo mettere l'olio in una padella ampia e scaldarlo con l'aglio, un peperoncino diviso in due e le acciughe. Abbassare la fiamma e aggiungere le cime di broccoli. Togliere l'aglio e il peperoncino. Aggiungere un goccio d'acqua calda e i fagioli già cotti con un po'del loro brodo. Salare e pepare a gusto. Salare l'acqua per la pasta e aggiungere la pasta. Scolare la pasta con un paio di minuti d'anticipo e metterla direttamente nella padella contenente il sugo. Aggiungere un paio di mestoli d'acqua di cottura e il parmigiano. Servire caldo con un filo d'olio a crudo e altro parmigiano.






Ultime Scuole d'Italiano

Scuola italiana Pizza
Località:
Cosenza
Regione: Calabria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy