Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Cioccolatini Fondenti Fatti In Casa
Ingredienti:
25 g di burro di cacao, 2 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di sciroppo di agave, un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaino di lecitina di soia, nocciole o mandorle
dosi per 8-10 cioccolatini
Ricetta:
Per prima cosa versiamo in una piccola ciotola il burro di cacao, in un contenitore separato mettiamo un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaio di lecitina, e mettiamo entrambe le ciotole a bollire a bagnomaria, mentre si riscaldano giriamo spesso i preparati; quando si sarà sciolto il burro di cacao mettiamoci l'olio e mescoliamo. Aggiungiamo 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 cucchiai di cacao amaro, mescoliamo e siamo pronti a versare negli appositi stampi il nostro preparato. Per dare ancora più gusto alla ricetta possiamo aggiungere la nocciola e finire di versare il nostro preparato fino al margine dello stampo. Mettiamo ora in frigorifero per 2 ore lo stampo e gli cioccolatini sono pronti per essere serviti e gustati.
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|