| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Cioccolatini Fondenti Fatti In CasaIngredienti:
25 g di burro di cacao, 2 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di sciroppo di agave, un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaino di lecitina di soia, nocciole o mandorle Ricetta: Per prima cosa versiamo in una piccola ciotola il burro di cacao, in un contenitore separato mettiamo un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaio di lecitina, e mettiamo entrambe le ciotole a bollire a bagnomaria, mentre si riscaldano giriamo spesso i preparati; quando si sarà sciolto il burro di cacao mettiamoci l'olio e mescoliamo. Aggiungiamo 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 cucchiai di cacao amaro, mescoliamo e siamo pronti a versare negli appositi stampi il nostro preparato. Per dare ancora più gusto alla ricetta possiamo aggiungere la nocciola e finire di versare il nostro preparato fino al margine dello stampo. Mettiamo ora in frigorifero per 2 ore lo stampo e gli cioccolatini sono pronti per essere serviti e gustati.
| Ultime Scuole d'Italiano
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
LovelyITALIA non si ritiene responsabile per la veridicità degli annunci
inseriti e/o per eventuali inadempimenti legali da parte degli inserzionisti.
| |
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Cosa vedere in Italia Segnala Evento (Gratis) |
|
2025 - info@lovelyitalia.comRealizzato da Aurora Studio - P.I.:01490610530 Privacy - Cookies | |
|
Pagina generata in 0,035 secondi
| |