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Mezzemaniche Con Pomodoro, Provoletta, Melanzane

Ingredienti:

300 g di mezze maniche, 4 melanzane medie, basilico, 200 g di pomodorini dell'Epomeo, 2 salsiccie Ischitane, 3 spicchi d'aglio, una provoletta di Pollena, parmigiano grattugiato, mezzo bicchiere di vino bianco, olio di oliva extravergine



Ricetta:

Mettiamo a scaldare in una padella l'olio, nel frattempo infariniamo le melanzane e poi li mettiamo a friggere nell'olio caldo per 5 minuti, scoliamo l'olio e mettiamo le melanzane in un piatto. Versiamo in un pentolino 4 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio, quando l'olio è caldo aggiungiamo la salsiccia, giriamo, versiamo un bicchiere di vino bianco e dopo qualche minuto mettiamo il pomodoro tritato, un pizzico di sale, mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere per 15 minuti. A questo punto aggiungiamo le melanzane fritte, il basilico, mettiamo a bollire in un'altra pentola l'acqua e al momento giusto buttiamo giù la pasta. Quando il condimento si sarà ben amalgamato, lo stendiamo su una padella ampia, aggiungiamo la pasta ormai cotta, la provola li mescoliamo bene il tutto, facciamo cuocere a fuoco lento e quando il formaggio inizia a filare aggiungiamo il parmigiano grattato e il nostro piatto è pronto!






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