Seleziona Corsi per Regione
Scuole in Veneto a Venezia e provincia
Ultimi Corsi in Veneto
Arte A Venezia
Luogo: Venezia (VE)
dal: 18 Marzo 2024
Durata: 2 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e...
leggi tutto
presso:
Istituto Venezia
Arte
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Veneto a Venezia
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Regione:
Veneto
Località:
Venezia
dal: 23 Aprile 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE VEGAN. Con le nozioni che riceverai, potrai lavorare...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
PASTICCERE E CHEF VEGAN
Regione:
Veneto
Località:
Vicenza
dal: 6 Marzo 2024
Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido in europa. Chiedi la BORSA di STUDIO per giovani e...
leggi tutto
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
Scuola di Cucina
|
|
Cook Eat Italian
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe
-Solo istruttori autoctoni italiani
-Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare
-Regionale...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Scuola di Cucina
|
|
Progetto PerFormare
Località:
Castel Bolognese
(Ravenna)
Regione:
Emilia - Romagna
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza....
Corsi: Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
otto in cucina
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un numero...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
I Cook You - in cucina con il cuore
Località:
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Regione:
Campania
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione:
Lombardia
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista. Nelle...
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
vedi tutte le Scuole a Venezia e in Veneto
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
CASA DELSER
Località:
Lugugnana - Portogruaro
(Venezia)
Regione:
Veneto
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Portogruaro
|
Corsi di Cucina
|
|
Casa Gianluca
Località:
Lido Venezia - Venezia-Lido
(Venezia)
Regione:
Veneto
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Venezia-Lido
|
Corsi di Cucina
|
ristorante
|
Hotel Villa Cariola
Località:
Località Pazzon - Caprino Veronese
(Verona)
Regione:
Veneto
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Caprino Veronese
|
Corsi di Cucina
|
|
Le Geresine
Località:
Cimetta - Codognè
(Treviso)
Regione:
Veneto
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Codognè
|
Corsi di Cucina
|
|
Villa Fiocco
Località:
- Sospirolo
(Belluno)
Regione:
Veneto
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Sospirolo
|
Corsi di Cucina
|
Ricette di Cucina Italiana
Spaghetti alle rose
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con...
leggi tutto
Ricette italiane: spaghetti siciliane
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco...
leggi tutto
Zuppa di lenticchie
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche
20g di carota
Procedimento
Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto....
leggi tutto
Venezia
Regione:
Veneto
dal: 7 Febbraio 2024
al: 7 Aprile 2024
Genere: Arte
Dal 7 febbraio al 7 aprile 2024 il Fondaco dei Tedeschi a Venezia, in collaborazione con la San Polo Art Gallery, ospita al quarto piano l’installazione fotografica THE RIVUS ALTUS CRONORAMA - IN 10 YEARS, da un progetto fotografico...... leggi tutto
Segnalato da:
Beatrice Mantovano
|
|
|
Negrar
(Verona)
Regione:
Veneto
dal: 6 Aprile 2024
al: 6 Aprile 2024
Genere: Enogastronomia
DiVin Negrar Valpolicella è una degustazione itinerante per rivivere la storia dei vini Classici: il Valpolicella, il Superiore, il Ripasso, il Recioto e l’Amarone. Potrai sperimentare in ogni tappa i vini delle cantine afferenti a quella...... leggi tutto
Segnalato da:
Chiara
|
|
|
|
Ultimi Eventi in Veneto
Località:Negrar
(Verona)
Regione:Veneto
Genere: Enogastronomia
dal: 6 Aprile 2024
al: 6 Aprile 2024
DiVin Negrar Valpolicella è una degustazione itinerante per rivivere la storia dei vini Classici: il Valpolicella, il Superiore, il Ripasso, il Recioto e l’Amarone. Potrai sperimentare in ogni...
leggi tutto
Segnalato da:
Chiara
Località:Venezia
Regione:Veneto
Genere: Arte
dal: 7 Febbraio 2024
al: 7 Aprile 2024
Dal 7 febbraio al 7 aprile 2024 il Fondaco dei Tedeschi a Venezia, in collaborazione con la San Polo Art Gallery, ospita al quarto piano l’installazione fotografica THE RIVUS ALTUS CRONORAMA - IN...
leggi tutto
Segnalato da:
Beatrice Mantovano
|