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MADE IN ITALY SCHOOL 100% ITALIAN GENIUS - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
MADE IN ITALY SCHOOL 100% ITALIAN GENIUS
Indirizzo:Via Sistina, 149
Località: Rione Campo Marzio
Roma (Roma)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 35 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 30 minuti

Attrattive vicino a Roma

La sede di MADE IN ITALY SCHOOL si trova nel centro storico Roma in Via Sistina 149, a due passi dalle suggestive Piazza di Spagna e Piazza Barerini e Fontana di Trevi.
MADE IN ITALY SCHOOL 100% ITALIAN GENIUS

Made In Italy School promuove Corsi Professionali in Alta Cucina, Alta Pasticceria e Wine Manager basati sul Metodo Innovativo della pratica reale: i mestieri si imparano solo sul luogo di lavoro. Dopo la I° Fase, la Teoria in classe, gli studenti seguono la II° e la III° Fase del Corso, il Laboratorio e il Tirocinio, in Ristoranti stellati e Pasticcerie recensite dalle migliori guide internazionali. Il Corso si conclude con il Servizio di Ricerca Lavoro.

Staff:

Valentina Piernovelli, Office Manager Manuela Carpaneto, Coordinatrice Didattica Elisa Pittori, Social Media Manager

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Corsi

Cucina Professionale CORSO DI ALTA CUCINA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 15 Gennaio 2018 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI ALTA CUCINA 400 H (7 MESI) CLASSI COMPOSTE DA MASSIMO 7 STUDENTI COSTO: 2900 EURO l'Unico Corso di Cucina con laboratorio reale al ristorante e 330 ore di Tirocinio Pratico nei ristoranti Guida Michelin e Gambero Rosso Perché scegliere questo Corso di Cucina? 1. Una professione si impara solo sul luogo di lavoro. Per questo motivo il Corso Professionale di Cucina di IGA - Made in Italy School, dopo un training formativo di circa 2 mesi con uno chef tutor IGA (1 mese di teoria più 1 mese di laboratorio reale al ristorante), prevede un tirocinio individuale di 330 ore nei migliori ristoranti Guida Michelin/ Gambero Rosso di Roma. 2. È l'unico Corso di Cucina certificato dall'Executive Chef del Ristorante Guida Michelin/ Gambero Rosso dove si svolge il tirocinio. La prima domanda che ogni datore di lavoro fa è "Dove hai lavorato? Hai esperienza? \". La scuola professionale di cucina IGA - Made in Italy School prevede il rilascio alla fine del corso del Diploma con la firma dell'Executive Chef e del Ristorante in Guida che certifica l'esperienza lavorativa acquisita: una garanzia per l'entrata nel mercato del lavoro eno-gastronomico! 3. Ti assistiamo a posizionarti nella rete lavorativa di ristoranti partners di IGA. Spesso capita che, una volta terminato un corso di formazione professionale, l'allievo rimanga abbandonato a se stesso: IGA - Made in Italy School, invece, assiste i propri corsisti nella ricerca del lavoro con l'ufficio Job Opportunities che cercherà lavoro per te. 4.330 ORE di Tirocinio Pratico nei ristoranti in Guida Michelin/ Gambero Rosso Le Guide più importanti a livello nazionale ed internazionale, riconosciute in tutto il mondo come le più autorevoli del settore. Le tecniche che imparerai in queste ore di formazione pratica valgono più di qualsiasi corso teorico o di laboratorio con postazioni che potrai mai fare.
Cucina Professionale CORSO DI ALTA PASTICCERIA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 15 Gennaio 2018 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI ALTA PASTICCERIA 400 h. (6 Mesi) CLASSI COMPOSTE DA MASSIMO 5 STUDENTI COSTO: 2900 EURO l'Unico Corso di Alta Pasticceria con laboratorio reale in pasticceria e 330 ore di Tirocinio Pratico nei ristoranti Guida Michelin e Gambero Rosso Perché scegliere questo Corso di Alta Pasticceria? 1. Una professione si impara solo sul luogo di lavoro. Per questo motivo il Corso Professionale di Alta Pasticceria di IGA - Made in Italy School, dopo un training formativo di circa 2 mesi con un pasticciere tutor IGA (1 mese di teoria più 1 mese di laboratorio reale in pasticceria), prevede un tirocinio individuale di 330 ore nei migliori ristoranti Guida Michelin/ Gambero Rosso di Roma. 2. È l'unico Corso di Alta Pasticceria certificato dallo Chef Pasticciere del Ristorante Guida Michelin/ Gambero Rosso dove si svolge il tirocinio. La prima domanda che ogni datore di lavoro fa è "Dove hai lavorato? Hai esperienza? \". La scuola professionale di Alta pasticceria IGA - Made in Italy School prevede il rilascio alla fine del corso del Diploma con la firma dello Chef Pasticciere del Ristorante in Guida che certifica l'esperienza lavorativa acquisita: una garanzia per l'entrata nel mercato del lavoro eno-gastronomico! 3. Ti assistiamo a posizionarti nella rete lavorativa di ristoranti e pasticcerie partners di IGA. Spesso capita che, una volta terminato un corso di formazione professionale, l'allievo rimanga abbandonato a se stesso: IGA - Made in Italy School, invece, assiste i propri corsisti nella ricerca del lavoro con l'ufficio Job Opportunities che cercherà lavoro per te. 4.330 ORE di Tirocinio Pratico nei ristoranti in Guida Michelin/ Gambero Rosso Le Guide più importanti a livello nazionale ed internazionale, riconosciute in tutto il mondo come le più autorevoli del settore. Le tecniche che imparerai in queste ore di formazione pratica valgono più di qualsiasi corso teorico o di laboratorio con postazioni che potrai mai fare.
Cucina Professionale CORSO DI MANAGER DI SALA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 15 Gennaio 2018 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Professionale Wine Manager 400 h. (6 Mesi) Classi formate da massimo 5 studenti Costo: 2900 EURO IGA - Made in Italy School presenta: l'Unico Corso di Wine Manager con laboratorio reale al ristorante e 330 ore di Tirocinio Pratico nei ristoranti stellati Guida Michelin Perché scegliere questo Corso di Wine Manager? 1. Una professione si impara solo sul luogo di lavoro. Per questo motivo il Corso Professionale di Wine Manager di IGA - Made in Italy School, dopo un training formativo di circa 2 mesi con un tutor IGA (1 mese di teoria più 1 mese di laboratorio reale al ristorante), prevede un tirocinio individuale di 330 ore nei migliori ristoranti stellati Guida Michelin di Roma. 2. È l'unico Corso di Wine Manager certificato dal Wine Manager del Ristorante stellato Guida Michelin dove si svolge il tirocinio. La prima domanda che ogni datore di lavoro fa è "Dove hai lavorato? Hai esperienza? \". La scuola professionale di Wine Manager IGA - Made in Italy School prevede il rilascio alla fine del corso del Diploma con la firma del Wine Manager del Ristorante stellato in Guida Michelin che certifica l'esperienza lavorativa acquisita: una garanzia per l'entrata nel mercato del lavoro eno-gastronomico! 3. Ti assistiamo a posizionarti nella rete lavorativa di ristoranti partners. Spesso capita che, una volta terminato un corso di formazione professionale, l'allievo rimanga abbandonato a se stesso: Made in Italy School, invece, assiste i propri corsisti nella ricerca del lavoro con l'ufficio Job Opportunities che cercherà lavoro per te. 4.330 ORE di Tirocinio Pratico nei ristoranti stellati in Guida Michelin La Guida più importante a livello nazionale ed internazionale, riconosciuta in tutto il mondo come la più autorevole del settore. Le tecniche che imparerai in queste ore di formazione pratica valgono più di qualsiasi corso teorico o di laboratorio con postazioni che potrai mai fare.



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