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MADE IN ITALY SCHOOL - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
MADE IN ITALY SCHOOL
Indirizzo:Via Sistina, 149
Località: Rione Campo Marzio
Roma (Roma)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 35 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 30 minuti

Attrattive vicino a Roma

La sede di MADE IN ITALY SCHOOL si trova nel centro storico Roma in Via Sistina 149, a due passi dalle suggestive Piazza di Spagna e Piazza Barerini e Fontana di Trevi.
MADE IN ITALY SCHOOL

Made In Italy School promuove Corsi Professionali in Alta Cucina, Alta Pasticceria e Manager di Sala. Per maggiori info chiama ora lo 0642016628. Tutti i Corsi sono basati sul Metodo Innovativo della pratica reale: i mestieri si imparano solo sul luogo di lavoro. Dopo la I° Fase, la Teoria in classe, gli studenti seguono la II° e la III° Fase del Corso, il Laboratorio e il Tirocinio, in Ristoranti stellati e Pasticcerie recensite dalle migliori guide internazionali. Il Corso si conclude con il Servizio di Ricerca Lavoro.

Staff:

Massimiliano Salemme - Direttore; Elisa Pittori - PR Manager; Federica Cecchetti - Manager didattica; Valentina Piernovelli - Office Manager;

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Corsi

Cucina Professionale Corso professionale di Manager di sala
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 14 Gennaio 2020 Durata: 8 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Partecipa all'Unico Corso in Italia che ti Permette di Lavorare in un Ristorante Internazionale dopo Soli 8 Mesi di Pratica Reale. 30 ORE di teoria in sede 40 ORE DI RealLAB 430 ORE di pratica formativa nei migliori Ristoranti italiani e internazionali CORSO HACCP CORSO SICUREZZA SUL LAVORO SERVIZIO RICERCA LAVORO 70 ORE DI TECNICHE TEORICO-PRATICHE Le lezioni in aula (30 ore) 2 volte a settimana e il RealLAB (40 ore) con tre fasce orarie 9.00-12.00 12.00-15.00 15: 00-18: 00. Il corso approfondirà tutti gli aspetti e le categorie del management: si formerà una figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione generale del reparto ristorativo all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extralberghiera di piccole, medie e grandi dimensioni, nonché fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa (ristoranti, wine/bar, enoteche, pub, bar, pizzerie etc. ). Inoltre, si apprenderanno tutte le competenze tecniche relative alla supervisione dell’approvvigionamento, ai controlli di qualità, all’organizzazione e gestione della cantina, alle relazioni con fornitori e clienti, alla definizione delle linee gastronomiche ed enologiche dell’azienda. Attraverso temi didattici mirati si potranno acquisire conoscenze approfondite dei vini, delle legislazioni sull’etichetta, sugli impianti di lavorazione e su tutto ciò che serve per diventare un professionista. SBOCCHI PROFESSIONALI La figura professionale di riferimento è tra i profili manageriali attualmente più ricercati dal mercato della ristorazione nazionale ed internazionale, essendo la figura chiave della gestione e supervisione dei comparti operativi della cucina e della sala. PROGRAMMA DEL CORSO MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI Sicurezza nei luoghi di lavoro | Sistema HACCP | Sicurezza e tecnologie alimentari | Verifiche ispettive | Principi Nutritivi e vie metaboliche | Nutrizione e dietoterapia | Igiene degli alimenti e contaminazioni alimentari | Allergie ed intolleranze alimentari | Conservazione ed additivi | Modificazioni da cottura dei PN | Sicurezza alimenti/MOCA | Piano nazionale di Controllo Ufficiale Micotossine negli Alimenti (2016/2018) | Anagrafe Nazionale della Biodiversità (Ministero delle Politiche Agricole) | Sistema di Allerta Comunitario - Allerta rapido (RASFF) | Piano nazionale integrato (PNI 2015/2018) | Tutti i controlli dai Campi alla Tavola | Qualità Alimenti (Prodotti DOP, IGP e STG) | Disciplinari di Produzione e Sistemi di Controllo | Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT) | Territorio e produzioni | Nuovi Prodotti Alimentari (Biologici, Leggeri o Light, Fortificati, Arricchiti, Supplementati, Funzionali o Functional Foods, Innovativi o Novel Foods Alimenti di Nuova Gamma) AGRONOMIA ED ENOLOGIA Il Vino | Le acque | Distillati | Liquori | Wine business 1°livello Prodotti agroalimentari | Coltivazioni arboree, erbacee e orticole | Protezione delle colture| Impatto ambientale attività di allevamento animale | Processi delle produzioni animali | Fattori ambientali e genetici che influenzano la produzione e composizione di carne, latte, uova | Antropologia della vite e del vino| Viticoltura, cenni di tecnologia enologica, chimica delle fermentazioni | Analisi degli alimenti e controllo qualità | Microbiologia alimentare ed enologica MANAGEMENT Public Speaking Espressività del corpo ed espressività individuale| Principali tecniche di strategia e costruzione del messaggio Marketing strategico ed operativo Neuro-marketing | Aspetto emotivo nella scelta e nella valutazione | Le 2 vie decisionali | Applicazioni per la persuasione | Analisi del packaging e dell’etichetta e valutazione delle scelte grafiche| Ruolo della comunicazione | Wine business 2°livello | Food-Marketing Tecniche di accoglienza e di comunicazione Comunicazione persuasiva e pubblicitaria | Comunicazione pubblica e sociale e giornalismo| Social Media Marketing | Studio ed applicazione delle tecniche di accoglienza |Psicologia del cliente Restaurant Management Organizzazione reparti food&beverage | Gestione delle prenotazioni, dei fornitori e dei clienti | Gestione del personale – Piramide delle competenze | Gestione magazzino – Rotary stock | Studio del rapporto qualità-prezzo nella impostazione di un menù | Organizzazione di un evento | Politiche realizzative e Pratiche di realizzazione | Ruolo del responsabile della comunicazione, pianificatore di eventi culturali e promozionali, Social media planner 430 ORE DI PRATICA FORMATIVA 430 ore di Pratica Formativa nei migliori ristoranti internazionali. La Pratica Formativa è la parte più importante del Corso Professionale di Manager di Sala: viene svolto all’interno dei migliori Ristoranti d’Italia, previa selezione da parte della Direzione Didattica. Un colloquio attitudinale permette di capire le esigenze e le motivazioni dello studente, utili al suo corretto inserimento nelle diverse strutture partner. Alla Pratica Formativa è data una frequenza flessibile che va incontro agli impegni dello studente, tenendo comunque presente che l’impegno settimanale (mattina o pomeriggio) non potrà essere inferiore ai 5 giorni lavorativi e comunque non superiore ai 6 mesi. Il Manager di sala diventa il tutor dello studente MIS® accompagnandolo in un percorso didattico evolutivo dalle basi della preparazione al servizio espresso. Un vero corso professionale, oltre ad offrirti una solida esperienza lavorativa, deve offrirti anche un’assistenza di Ricerca Lavoro post-corso per facilitare il tuo inserimento nel mondo del lavoro. A differenza dei Corsi di Manager di sala che trovi sul mercato che: NON ti offrono abbastanza pratica ma solo teoria NON ti offrono una pratica reale in un ristorante delle Guide Internazionali NON ti aiutano a trovare lavoro NON ti seguono in maniera personalizzata il Corso Professionale di Manager di sala MIS® - Made in Italy School ti Garantisce: Laboratorio Reale in Aziende Internazionali Pratica Vera Solo in laboratori e Ristoranti Servizio Ricerca Lavoro che ha inserito più del 74% di studenti dal 2009. TROVA LAVORO Job Opportunities sia a Roma che all'Estero Al termine del corso MIS® assiste i propri corsisti nella ricerca del lavoro al quale si sono preparati, grazie all’ufficio JOB OPPORTUNITIES, sia a Roma che all’estero. Questo prevede l’assistenza nella stesura del curriculum vitae e l’invio di newsletter settimanali con le migliori offerte di lavoro.
Cucina Professionale Corso professionale di Alta Pasticceria
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 14 Gennaio 2020 Durata: 8 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Ai un Vero e Proprio Training Intensivo per DIVENTARE PASTICCERE e Lavorare Entro SETTE MESI nei Migliori Ristoranti Internazionali Fai un Vero e Proprio Training Intensivo per DIVENTARE PASTICCERE e Lavorare Entro SETTE MESI nei Migliori Ristoranti Internazionali 30 ORE di teoria in sede 40 ORE DI RealLAB nei laboratori di pasticceria 430 ORE di pratica formativa nei Ristoranti italiani e internazionali CORSO HACCP CORSO SICUREZZA SUL LAVORO SERVIZIO RICERCA LAVORO Durata: 500 ore Le lezioni si svolgeranno in due fasce orarie 10.00/13.00 15.00/18.00 RICHIEDI INFORMAZIONI CHIAMACI ALLO 06420 70 ORE DI TECNICHE TEORICO-PRATICHE La prima lezione è sempre tenuta da uno dei nostri migliori chef e formatori per trasferire agli studenti MIS® le nozioni fondamentali dell’arte bianca. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dei grandi chef di cucina e pasticceria, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato di riferimento che li attende ed imparare nozioni di tecnica ristorativa. Il RealLAB (40 ore) è una vera e propria simulazione delle linee guida delle cucine e verrà svolto direttamente nei Laboratori di Pasticceria tra i più importanti in Italia secondo la filosofia pratica che contraddistingue MIS®. Si ricrea una vera brigata all’opera, evidenziando le priorità e collaborando insieme alla propria squadra. La buona gestione della linea di pasticceria, l’importanza data alla pulizia e all’igiene del proprio piano di lavoro, l’abilità di preparazione, il servizio e la mise en place sono gli elementi indispensabili al fine di poter accedere successivamente nei LABORATORI delle migliori pasticcerie italiane. Le lezioni sono tenute da chef pâtissier che salgono in cattedra per trasferire agli studenti MIS® le importanti nozioni della pasticceria italiana. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale degli Pastry Chef gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato di riferimento che li attende ed imparare nozioni di tecnica ristorativa. Obiettivi: A preparazione e la formazione di base degli alunni, l’acquisizione delle tecniche fondamentali per eseguire e supportare il lavoro all’interno di una brigata di pasticceria presso un locale operativo; La conoscenza di base dei rispettivi ruoli, gerarchie e postazioni da rispettare per rendere il più efficiente possibile il lavoro, nel massimo dell’autonomia individuale 430 ORE DI PRATICA FORMATIVA 430 ore di Pratica Formativa nelle migliori pasticcerie d’Italia. La Pratica Formativa è la parte più importante del corso professionale di pasticceria: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori ristoranti d’Italia, previa selezione da parte della direzione didattica. Un colloquio attitudinale permette di capire le esigenze e le motivazioni dello studente, utili al suo corretto inserimento nelle diverse strutture partner. Alla Pratica Formativa è data una frequenza flessibile che va incontro agli impegni dello studente, tenendo comunque presente che l’impegno settimanale (mattina o pomeriggio) non potrà essere inferiore ai 5 giorni lavorativi e comunque non superiore ai 6 mesi. Lo chef pâtissier diventa il tutor dello studente MIS® accompagnandolo in un percorso didattico evolutivo dalle basi della preparazione al servizio espresso. Al termine del tirocinio è rilasciato il diploma MIS, passepartout per il mondo del lavoro in quanto oltre a certificare la frequenza dello studente al corso, ottenendo in tale modo la valenza di un vero e proprio riconoscimento dell’esperienza svolta. "Con il Corso Pratico di Pasticceria della Made In Italy School riusciamo ad insegnare velocemente le tecniche che servono per lavorare in un ristorante di alto livello"
Cucina Professionale Corso professionale Alta Cucina per diventare CHEF
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 14 Gennaio 2020 Durata: 8 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Fai un Vero e Proprio Training Intensivo per DIVENTARE CHEF e Lavorare Entro 8 MESI nei Migliori Ristoranti Internazionali - Impari le Tecniche Lavorative Direttamente nelle Cucina di Ristoranti Internazionali - Fai Pratica SOLO nei migliori ristoranti internazionali. - Dopo il Corso ti Aiutiamo con l'Ufficio Ricerca Lavoro che ha Inserito più del 87% di Studenti dal 2009. - Ti Certifichiamo l'Esperienza Svolta con un Diploma Riconosciuto in Tutto il Mondo Il Corso prevede 30 ORE di teoria in sede 40 ORE di Real Lab® 430 ORE di pratica formativa nei Migliori Ristoranti Internazionali CORSO HACCP CORSO SICUREZZA SUL LAVORO SERVIZIO RICERCA LAVORO Il Corso Professionale di Cucina che utilizza il metodo pratico e innovativo: 100% Real Lab® con laboratorio e pratica REALI svolti solo nei migliori ristoranti selezionati dalla scuola. Con il Metodo 100% Real Lab® della Made In Italy School: Fai la fase di laboratorio nella cucina reale di un HOTEL 5 STELLE e NON in postazioni inutili ai fini lavorativi. Fai pratica in ristoranti INTERNAZIONALI. Dopo il corso ti aiutiamo con l'ufficio Ricerca Lavoro che ha inserito più del 87% di studenti dal 2009. Un vero corso professionale, oltre ad offrirti una solida esperienza lavorativa, deve offrirti anche un’assistenza di Ricerca Lavoro post-corso per facilitare il tuo inserimento nel mondo del lavoro. A differenza dei Corsi di Cucina che trovi sul mercato che: NON ti offrono abbastanza pratica ma solo teoria NON ti offrono una pratica reale in un ristorante delle Guide Internazionali NON ti aiutano a trovare lavoro NON ti seguono in maniera personalizzata il Corso Professionale di Cucina MIS® - Made in Italy School ti Garantisce: Laboratorio Reale nella Cucina di un Hotel 5 Stelle Pratica Vera in ristoranti Internazionali. Servizio Ricerca Lavoro che ha inserito più del 87% di studenti dal 2009.



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