LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

AssoAPI - Divisione Formazione - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
AssoAPI - Divisione Formazione
Indirizzo:Via Giuseppe Gioacchino Belli, 27
Località: Roma (Roma)

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

Via Fioretti 8, 83100 Avellino
Via Giuseppe Gioachino Belli n27, 00193 Roma

Richiedi Informazioni
AssoAPI - Divisione Formazione

AssoAPI (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori) organizza corsi di formazione per panettieri, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, cuochi, camerieri e di caffetteria con stage e possibilità di inserimento lavorativo. La formula altamente innovativa dei corsi è finalizzata al reale apprendimento delle competenze e abilità necessarie a favorire l'inserimento lavorativo dei propri corsisti. L'attività di accompagnamento al lavoro è realizzata in partenariato con Adecco Tourism & Fashion. AssoAPI ha inteso dare vita ad una scuola di formazione con un duplice obiettivo e cioè da un lato formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera proveniente dall

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER GELATIERE CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Settembre 2018 Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Gelatiere professionista. AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Gelatiere con la collaborazione di Salvo Leanza, Chef-pasticciere-cioccolatiere-gelatiere con esperienza ventennale nel settore. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso tramite Pc, Tablet o Smartphone alla piattaforma di proprietà AssoAPI, quindi potrà scegliere luoghi ed orari che gli sono più comodi per lo studio. Ogni allievo è seguito da una tutor e dall’insegnate ed effettuerà esercitazioni pratiche per ogni modulo. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una gelateria selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO Dopo la fase stage l’azienda ospitante potrà valutare la possibilità di un’eventuale assunzione, altrimenti verrà attivata la fase di accompagnamento al lavoro dove gli esperti di AssoAPI costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro in Italia o all’estero grazie anche all’ufficio job opportunities ed ai partner Randstad ed Adecco. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 6 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE DI CAMERIERE – RESPONSABILE DI
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Settembre 2018 Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Cameriere-Responsabile di sala professionista. AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cameriere – Responsabile di sala con la collaborazione di Iside De Cesare e dallo staff del Ristorante Gourmet “La Parolina”. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso tramite Pc, Tablet o Smartphone alla piattaforma di proprietà AssoAPI, quindi potrà scegliere luoghi ed orari che gli sono più comodi per lo studio. Ogni allievo è seguito da una tutor e dall’insegnate ed effettuerà esercitazioni pratiche per ogni modulo. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in un’azienda selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO Dopo la fase stage l’azienda ospitante potrà valutare la possibilità di un’eventuale assunzione, altrimenti verrà attivata la fase di accompagnamento al lavoro dove gli esperti di AssoAPI costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro in Italia o all’estero grazie anche all’ufficio job opportunities ed ai partner Randstad ed Adecco. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Settembre 2018 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Cuoco professionista. AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cuoco con la collaborazione dello chef Mirko Balzano, premiato come Chef emergente dal Touring Club 2013/2014 e che ha ricevuto la palma del “Cooking for wine” come migliore chef del centro-sud Italia. Dirige attualmente le cucine del Pietramare Natural Food, di Vigna La Corte Eventi ed è consulente presso Maeba Restaurant e Triglia. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso tramite Pc, Tablet o Smartphone alla piattaforma di proprietà AssoAPI, quindi potrà scegliere luoghi ed orari che gli sono più comodi per lo studio. Ogni allievo è seguito da una tutor e dall’insegnate ed effettuerà esercitazioni pratiche per ogni modulo. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione di 3 mesi di stage (480 ore) in un ristorante selezionato tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO Dopo la fase stage l’azienda ospitante potrà valutare la possibilità di un’eventuale assunzione, altrimenti verrà attivata la fase di accompagnamento al lavoro dove gli esperti di AssoAPI costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro in Italia o all’estero grazie anche all’ufficio job opportunities ed ai partner Randstad ed Adecco. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 9 settimane in e-learning + 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Settembre 2018 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Pasticciere professionista. AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Pasticceria con la collaborazione dello Chef Pasticciere pluripremiato Carmen Vecchione. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso tramite Pc, Tablet o Smartphone alla piattaforma di proprietà AssoAPI, quindi potrà scegliere luoghi ed orari che gli sono più comodi per lo studio. Ogni allievo è seguito da una tutor e dall’insegnate ed effettuerà esercitazioni pratiche per ogni modulo. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione di 3 mesi di stage (480 ore) in una pasticceria selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO Dopo la fase stage l’azienda ospitante potrà valutare la possibilità di un’eventuale assunzione, altrimenti verrà attivata la fase di accompagnamento al lavoro dove gli esperti di AssoAPI costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro in Italia o all’estero grazie anche all’ufficio job opportunities ed ai partner Randstad ed Adecco. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 10 settimane in e-learning + 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Settembre 2018 Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Pizzaiolo professionista. AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Pizzaiolo con la collaborazione di un pizzaiolo professionista. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso tramite Pc, Tablet o Smartphone alla piattaforma di proprietà AssoAPI, quindi potrà scegliere luoghi ed orari che gli sono più comodi per lo studio. Ogni allievo è seguito da una tutor e dall’insegnate ed effettuerà esercitazioni pratiche per ogni modulo. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pizzeria selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO Dopo la fase stage l’azienda ospitante potrà valutare la possibilità di un’eventuale assunzione, altrimenti verrà attivata la fase di accompagnamento al lavoro dove gli esperti di AssoAPI costruiscono per ciascun allievo un percorso di promozione del curriculum volto a favorire l'ingresso nel mercato del lavoro in Italia o all’estero grazie anche all’ufficio job opportunities ed ai partner Randstad ed Adecco. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 7 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli