LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

AssoAPI - Divisione Formazione - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
AssoAPI - Divisione Formazione
Indirizzo:Via Giuseppe Gioacchino Belli, 27
Località: Roma (Roma)

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

Via Fioretti 8, 83100 Avellino
Via Giuseppe Gioachino Belli n27, 00193 Roma

Richiedi Informazioni
AssoAPI - Divisione Formazione

AssoAPI (Associazione Artigiani e Piccoli Imprenditori) organizza corsi di formazione per panettieri, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, cuochi, camerieri e di caffetteria con stage e possibilità di inserimento lavorativo. La formula altamente innovativa dei corsi è finalizzata al reale apprendimento delle competenze e abilità necessarie a favorire l'inserimento lavorativo dei propri corsisti. L'attività di accompagnamento al lavoro è realizzata in partenariato con Adecco Tourism & Fashion. AssoAPI ha inteso dare vita ad una scuola di formazione con un duplice obiettivo e cioè da un lato formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera proveniente dall

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER TECNICO E DEGUSTATORE BIRR
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Novembre 2019 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Tecnico e Degustatore Birraio professionista. Formati e lavora subito! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Tecnico Birraio con la collaborazione di Marco Maietta, tecnico e degustatore birraio professionista. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 9 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER CUOCO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Novembre 2019 Durata: 7 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Cuoco professionista. Formati e lavora subito! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cuoco con la collaborazione dello chef Mirko Balzano, Chef pluripremiato. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 10 settimane in e-learning + 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Novembre 2019 Durata: 7 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Pasticciere professionista. Formati e lavora subito! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Pasticceria con la collaborazione di Renèe Abou Jaoudè. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 10 settimane in e-learning + 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Novembre 2019 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Realizza il tuo sogno e diventa un Pizzaiolo professionista. Formati e lavora subito! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Pizzaiolo con la collaborazione di Antonio Guida, pizzaiolo professionista. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 7 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli