LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Campus Etoile Academy - Viterbo - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Campus Etoile Academy
Indirizzo:Tuscania
Località: Tuscania (Viterbo)
Telefono:+390761365179

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 20 minuti
Stazione Ferroviaria: 20 minuti
Aereoporto: 90 minuti

Attrattive vicino a Tuscania

Il Campus Etoile Academy, con più di trent'anni di esperienza nell'insegnamento, si trova nel cuore dell'Italia, nel caratteristico borgo di Tuscania. L'Accademia sorge sulle antiche rovine del Monastero di San Francesco, costruito nel 1300 e circondato dalle magnifiche terre e colline della Tuscia; un'area riconosciuta per le sue eccellenze culinarie, la sua importanza storica e la rigogliosa agricoltura.
Campus Etoile Academy

Un eccezionale Centro di Cultura Gastronomica in Europa Formazione Culinaria di alto livello dal. -Corsi professionali per diventare Chef o Pasticcere -Wine Academy -Corsi per cioccolatieri -Corsi sul gelato -Corsi per panificazione e pizza -Corsi per amatori -Corsi in lingua inglese -Team building.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Corsi per amatori
Regione: Lazio Località: Tuscania (Viterbo)
dal: 10 Febbraio 2022 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I notsri corsi per amatori, prevedono una durata di 6 ore con i nostri docenti. Vaste tematiche che comprendono: Primi e Secondi di carne e pesce, Cucina regionale, Risotti tecniche e di cottura, Pasticceria, Lievitati e prodotti da forno, Frolle e crostate, Cucina salutistica e molto altro. I costi hanno un costo di 140 euro più iva e comprendono coffee break ed il pranzo in accademia.
Cucina Professionale Corso diventa chef o pasticcere
Regione: Lazio Località: Tuscania (Viterbo)
dal: 17 Settembre 2022 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corsi professionali per diventare cuoco o pasticcere professionista ed immettersi nel lavoro. I corsi hanno una durata di 3 MESI dal lunedi al venerdi dalle ore 8.30 alle 17.30, nelle quali si andranno a studiare la chimica degli alimenti, principi e cotture degli stessi e successivamente mettere in pratica che sarà per il 90% del corso. La pratica comprende un approccio alla cucina ed alla pasticceria partendo dalle basi, fino ad arrivare ai nuovi metodi di cottura e conservazione. I costi del corso, sono di 12.000.00 euro esente di iva. Possibilità di soggiorno in accademia, con prima colazione pranzo e cena. A fine corso vi immettiamo noi nel lavoro tramite stage, data la nostra vasta collaborazione con le migliori aziende ristorative in tutta italia.
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy