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Scuola Pizzaioli Gourmet - Bologna - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Emilia Romagna
Emilia - Romagna
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Gourmet
Indirizzo:Bologna
Località: Bologna (Bologna)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Sedi

Attrattive vicino a Bologna

Scuola Professionale Pizzaiolo Gourmet - corsi base e avanzati - master -consulenze
Eventi segnalati da questa scuola
Corso Pizzaiolo
Località:Abano Terme (Padova)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 16 Novembre 2019
al: 16 Dicembre 2019
Inizierà SABATO 16 novembre 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000”
nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10: 00 alle16: 00
Domenica dalle 09: 00 alle 15: 00
Lunedì dalle 20: 00 alle 23: 00
Scuola Pizzaioli Gourmet

Scuola Professionale per Pizzaiolo Gourmet è un punto di riferimento per chi vuole avvicinarsi o migliorare le proprie competenze nel mondo della pizza. Offre corsi base ed avanzati, consulenze e lezioni private in diverse lingue. Il punto di forza è l'inserimento lavorativo agevolato tramite stage ed un accompagnamento nel reperimento del lavoro.

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Corsi

Cucina Dolci da forno
Regione: Veneto Località: Abano Terme (Padova)
dal: 12 Dicembre 2019 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Giovedì sera dalle 20: 00 alle 23: 00 presso la sede della scuola Pizzaioli Margherita 2000 in via Mussato, 12 ad Abano Terme si svolgerà il corso "dolci da forno" tenuta dal maestro Gianluca Fonsato. Verranno fatti i più noti dolci da riprodurre in casa con attrrezzature casalinghe. Il corso è a numero chiuso. Per info su prenotazioni e costi
Cucina Professionale Corso professionale Pizzaiolo
Regione: Veneto Località: Abano Terme (Padova)
dal: 16 Novembre 2019 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Inizierà SABATO 16 novembre 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. IL METODO DIDATTICO Il metodo didattico è brevettato in oltre 117 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 60 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro. GLI ORARI: Sabato dalle 10: 00 alle16: 00 Domenica dalle 09: 00 alle15: 00 Lunedì dalle 20: 00 alle23: 00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola ( maglietta, cappellino etc. ) • Saggio finale: Alla fine di ogni corso gli studenti presentano una loro pizza creata. Impasto, farcitura e presentazione sono poi valutate da un giuria composta da esperti e appassionati del mestiere. Ogni saggio si chiude con un vincitore per le varie categorie, presentazione, cottura e gusto. • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso! PER INFO SUI COSTI CONTATTATECI
Possibilità di alloggio e costi:
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