LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuola Pizzaioli Gourmet - Bologna - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Emilia Romagna
Emilia - Romagna
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Gourmet
Indirizzo:Bologna
Località: Bologna (Bologna)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Sedi

Attrattive vicino a Bologna

Scuola Professionale Pizzaiolo Gourmet - corsi base e avanzati - master -consulenze
Scuola Pizzaioli Gourmet

Scuola Professionale per Pizzaiolo Gourmet è un punto di riferimento per chi vuole avvicinarsi o migliorare le proprie competenze nel mondo della pizza. Offre corsi base ed avanzati, consulenze e lezioni private in diverse lingue. Il punto di forza è l'inserimento lavorativo agevolato tramite stage ed un accompagnamento nel reperimento del lavoro.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso full immersion
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 29 Febbraio 2020 Durata: 5 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di pizzaiolo full-immersion, è una offerta organizzata dalla Scuola Professionale Pizzaioli Gourmet con lo scopo di avvicinare le persone alla professione del Pizzaiolo. Un insegnante Professionista trasmetterà passo a passo tutte le varie fasi di lavorazione dai brevi cenni teorici, a come si ottiene un impasto a mano e a macchina per poi passare alle aperture dei dischi e alla cottura con i ritmi e le tempistiche di una vera pizzeria. Le lezioni sono personalizzate e si utilizzerà formno a legna e forno elettrico LA DATA DEL CORSO SARà FISSATA DIRETTAMENTE CON L'ALLIEVO AL MOMENTO DELL'ISCRIZIONE. La durata del corso è di un minimo di 3 giorni fino ad un massimo di 5 giorni con 6 ore di lezione/giorno. Il luogo di svolgimento del corso è nel laboratorio di formazione permanente di ABANO TERME - PADOVA PROGRAMMA Cenni teorici sulle lievitazioni Come si ottiene un impasto diretto a macchina e a mano La preparazione della linea ingredienti Le farciture Pratica di apertura dischi Pratica di infornata COSA OFFRIAMO Nozioni di teoria con dispense Materie prime Utilizzo attrezzature professionali Copertura assicurativa Attestato
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli