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Mandilli de Saea - Genova - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Liguria
Liguria
Scuola di Cucina
Mandilli de Saea
Indirizzo:Via Degli Ulivi, 180
Località: Breccanecca
Cogorno (Genova)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 20 minuti
Stazione Ferroviaria: 20 minuti
Aereoporto: 40 minuti

Attrattive vicino a Cogorno

La zona del golfo Tigullio e del suo entroterra offre una varietà considerevole di occasioni per vacanze o semplicemente dei week-end di relax, come la buona cucina locale offerta sia sotto forma di ristorazione che street-food e corsi di cucina. Da non dimenticare un territorio ricco di vegetazione usufruibile come boschi (entroterra Genovese e del Tigullio), macchia mediterranea (es. Monte di Portofino) per trekking e passeggiate, e litorale marino per gite in barca sport acquatici, insomma... leggi tutto
Mandilli de Saea

Mandilli de Saea è lieta di invitarvi a casa di Anna, sulle colline sopra Lavagna, e preparare insieme un pranzetto od una cena con piatti tipici della zona. Anna vi accompagnerà nella preparazione dei piatti e vi darà accenni storici per entrare nello spirito di questa cucina. Il pasto finale sarà servito in giardino con una magnifica vista sul golfo.

Staff:

Anna Minghetti

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Corsi

Cucina Le zuppe calde, vegetariane e non
Regione: Liguria Località: Cogorno (Genova)
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Cosa c'è meglio di una zuppa calda come riempitivo di un pasto invernale? Nella cucina di Anna si possono preparare insieme zuppe succulente e ricche di ingredienti leggeri e nutrienti: verdure di stagione, formaggi, cereali, legumi e condimenti, per tutti i gusti vegetariani e non. Si parte dalla tradizione Ligure per spaziare nelle cucine di altre regioni italiane ed europee. Si possono gustare calde sul posto in compagnia o portare a casa per condividerle in famiglia.
Cucina Gli impasti salati
Regione: Liguria Località: Cogorno (Genova)
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L'inverno si presta per l'arte bianca, il forno è acceso e irradia calore dalla cucina per tutta la casa, per non parlare del profumo. Anna la cuoca vi mostrerà come impastare e cuocere impasti di pane, focacce e torte salate, da quelli della tradizione ligure a richiesta a quelli delle varie tradizioni italiane. Corso base per iniziare comprendente tre tipi di pane, due tipi di focacce e due di pizze. La pasta matta per le torte di verdura non può mancare. Inoltre con gli stessi impasti si possono fare tartine e stuzzichini per l'aperitivo
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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