Seleziona Corsi per Regione
Ultime Scuole d'Italiano
L'Italiano Porticando
|
|
Località:
Torino
Regione:
Piemonte
Corsi Online
Info
|
Corsi:
Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi:
In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
|
|
Cucina Professionale
Corso di pasticceria italiana
Regione:
Piemonte
Località:
Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 10 Giugno 2024
Durata: 3 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani del cioccolato i partecipanti hanno l’opportunità in sole 3 settimane di lezioni di apprendere nozioni riguardanti tutte le tematiche della pasticceria e dell’arte dolciaria italiana: dagli impasti base, alle creme all’italiana, alla piccola pasticceria, con focus particolare ai dolci regionali tradizionali e ai dolci moderni creativi, al cake design e alla tempera del cioccolato manuale, alle decorazioni con il cioccolato e alle lezioni di gelateria. Il percorso formativo è completato da visite di studio presso Aziende del settore dolciario. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese. Numero massimo di partecipanti: 16. DURATA
Il corso ha una durata totale di 13 settimane: - 3 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto
- 10 settimane di tirocinio formativo (facoltativo) presso pasticcerie o ristoranti selezionati dall’Istituto
ATTESTATO: Attestato di partecipazione dell’Istituto ICIF al completamento del corso. POSSONO ISCRIVERSI AL CORSO
- Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri
- Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri. PREZZO Corso completo: 4.500 €. È possibile iscriversi anche solo a singole settimane: per il modulo della prima e della terza settimana il costo è pari a 1.700 € per 5 giorni di lezione alla settimana, mentre per il modulo della seconda settimana il costo è pari a 1.800 € per 6 giorni di lezione.
|
|
|