Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Parrozzo
Ingredienti:
Zucchero gr. 125 - fecola gr. 60 - farina gr. 60 - mandorle dolci gr. 60 - alcune mandorle amare - burro gr. 60 - uova 5 - stampo coi bordi alti
Ricetta:
Ungere lo stampo con burro. Spolverizzare lo stampo con la farina, stando attenti che aderisca bene alle pareti del recipiente. Scottare con acqua bollente le mandorle e pelarle. In un capace mortaio di pietra pestarle unendo di tanto in tanto un po' di zucchero. Ridurre le mandorle in polvere. Battere a lungo i tuorli d'uova con lo zucchero. Montare a neve soda gli albumi. Mettere coi rossi le mandorle pestate, le farine, il burro sciolto e mescolare bene il tutto. Aggiungere delicatamente i bianchi. Versare il composto nello stampo e cuocere a forno caldo. Provare la cottura con un ferro da calza, l'impasto deve risultare asciutto.
Segnalato da:
La Dolce Vita Pasticceria
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|