LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti A Due Colori


Scuola di Cucina

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti A Due Colori

Ingredienti:

320 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro
30 gr. di cacao amaro
La scorza grattugiata di un’arancia
1 bustina di lievito per dolci
Sale.

Ricetta:

In una casseruola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenete una crema morbidissima. Unite la farina, il lievito, la scorza di arancia grattuggiata. Poi dividete la pasta in due parti uguali. Una parte la lasciate bianca e l'altra incorporate il cacao lavorandola bene per ottenere un colore uniforme. Tirate i due tipi di impasto con il matterello, mettete le due sfoglie una sopra l’altra e arrotolate. Lasciate riposare in frigo 20 minuti. Tagliate poi il rotolo a fette alte un centimetro circa e cuocete i biscotti sulla placca del forno per 10 minuti circa.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Marco's Kitchen
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CAKE Academy
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy