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Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
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Località:
Sandrigo
(Vicenza)
Regione:
Veneto
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Corsi:
Alloggi:
Hotel - Pensione
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Ricetta Pappa Al Pomodoro
Ingredienti:
350 gr circa di pane toscano raffermo
500 gr di pomodori toscani maturi (costoluti insomma)
olio extravergine di oliva
sale e peperoncino
aglio
basilico
1 lt di brodo vegetale
Ricetta:
Pelare i pomodori (sono maturi, quindi non c’è bisogno di passarli nell’acqua bollente), eliminare i semi e tagliarli in pezzi piccoli.
– far scaldare in una pentola olio e aglio. Appena l’aglio sprigiona il suo aroma, aggiungere i pomodori e alcuni gambi di basilico.
– salare, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere la salsa per qualche minuto coprendo la pentola.
– tagliare il pane a pezzetti piccoli e farlo ammorbidire nel brodo vegetale tiepido. Strizzare leggermente ed aggiungere il pane al pomodoro.
– far cuocere girando sempre, per circa 15/20 minuti, finché la “pappa” comincia a prendere forma. Nel caso dovesse risultare troppo asciutta basta bilanciare la consistenza versando un mestolo di brodo.
– aggiungere delle foglie di basilico fresco strappato con le mani e lasciar riposare per un’oretta buona. La pappa al pomodoro va servita tiepida con una spolverata di pepe e un poco di olio extravergine. E ora… Buon Appetito!!!
Segnalato da:
Istituto Galilei
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Ultime Scuole d'Italiano
Scuola italiana Pizza
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Località:
Cosenza
Regione:
Calabria
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Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
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