LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Linguine Al Baccala


Scuola di Cucina

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località: Costigliole D'Asti (Asti)
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di Cucina ZenAndCook
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Linguine Al Baccala

Ingredienti:

- 1/4 tazza di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla piccola, tagliata a metà
- 1/2 di un peperone rosso, tagliato in 2 pezzi grandi
- Peperoncino rosso tritato, facoltativo
- pomodori
- baccalà già tenuto in ammollo
- prezzemolo italiano a foglia piatta tritato
- Sale, se necessario

Ricetta:

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe e lasciare cuocere fino a quando non iniziano a dorarsi e la cipolla si ammorbidisce per circa 8 minuti. Aggiungere pepe e pomodori schiacciati, quindi portare ad ebollizione, mescolando spesso. Abbassa la fiamma, aggiungi i pezzi di baccalà e fai sobbollire per 20 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e condire, se necessario, con sale e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Fare attenzione a non eccedere, poiché il pesce potrebbe già portare abbastanza sale alla salsa finita. Spegnere il fuoco e condire con olio extravergine di oliva. Servire questa salsa con le linguine cotte al dente.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

Pizza.it School
Località:
Fermo
Regione: Marche
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Località:
Monreale
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy