LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti Gelato


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti Gelato

Ingredienti:

3 albumi di uovo montati a neve, 500 gr di panna da montare, 4 cucchiai di zucchero, una tazzina di caffè, tre tuorli d'uovo, biscotti.

Dosi per: 16 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Per prima cosa prendiamo una scodella, versiamo la panna che deve essere fredda, per risultato migliore, con una frusta elettrica la montiamo a neve. Quindi dividiamo i tuorli dagli albumi delle 3 uova. Con la stessa frusta elettrica montiamo a neve anche gli albumi. Passiamo ai rossi d'uovo ai quali aggiungiamo i 4 cucchiai di zucchero rasi, giriamo bene e versiamo la tazzina di caffè non caldo. Quindi versiamo le uova sulla panna e incorporiamo bene, quindi anche la chiara a neve, mescolando il tutto con un movimento dal basso all'alto per non smontare la panna. A questo punto usiamo una teglia di alluminio dove collochiamo i biscotti (tipo Oro Saiwa) in file regolari. Quindi versiamo sopra la crema, la distendiamo accuratamente e poi la copriamo con altre file di biscotti. Mettiamo la teglia nel congelatore per almeno 4 ore, oppure circa 3 ore in modo da poter tagliare i biscotti con gelato in singole porzioni. E quindi riporre ancora nel congelatore.






Ultime Scuole d'Italiano

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località:
San Vito Chietino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Professionali
Alloggi:
EXCELLENCE ACADEMY
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy