LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gnocchi Alla Sorrentina


Scuola di Cucina

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località: Costigliole D'Asti (Asti)
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di Cucina ZenAndCook
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gnocchi Alla Sorrentina

Ingredienti:

400 grammi di gnocchi, 300 grammi passata di pomodoro, 200 grammi mozzarella, 40 grammi Parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva quanto basta, mezza cipolla, 4-5 foglie di basilico, sale quanto basta.

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 35 minuti

Ricetta:

Iniziamo a preparare il sugo facendo soffriggere leggermente in una padella la cipolla affettata sottile con 2-3 cucchiai di olio a fiamma vivace. Aggiungiamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e aggiungiamo anche qualche fogliolina di basilico; lasciamo cuocere il sugo coperto per circa 12-14 minuti a fiamma bassa. A questo punto lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena vengono a galla li preleviamo con una schiumarola. Versiamo gli gnocchi direttamente nella padella con il sugo e mescoliamo bene al sugo. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 190°.
Versiamo la metà degli gnocchi in una pirofila, aggiungiamo metà della mozzarella tagliata a cubetti e due cucchiai di parmigiano grattugiato e poi copriamo con gli altri gnocchi e terminiamo con i cubetti di mozzarella restanti e ancora abbondante parmigiano. Ora facciamo cuocere gli gnocchi alla sorrentina nel forno caldo in modalità ventilato per circa 12-14 minuti. Una volta sfornati sono pronti per essere serviti.






Ultime Scuole d'Italiano

Pizza.it School
Località:
Fermo
Regione: Marche
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Località:
Monreale
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy