LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Insalata Di Riso Freddo


Scuola di Cucina

Accademia Le Midì
Località: Torino
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Località: Capannori (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Insalata Di Riso Freddo

Ingredienti:

100 grammi di riso, 1 scatoletta di tonno sott'olio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 zucchina, buccia di 1 limone, 1 spicchio di aglio, sale e olio extra vergine di oliva quanto basta

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo il piatto lessando il riso in abbondante acqua salata e lasciamolo da parte facendolo raffreddare. In una padella versiamo 1 cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio schiacciato, la zucchina precedentemente tagliata a cubetti piccolini, saliamo a piacere e lasciamo cuocere a fiamma media per circa 5 minuti. Una volta cotte togliamo dal fuoco e lasciamole raffreddare. Nel frattempo in una ciotola versiamo il riso già freddo, il tonno sgocciolato, il prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio di olio evo, la buccia grattugiata del limone e le zucchine raffreddate. Aggiustiamo di sale se necessario e a questo punto il riso è pronto per essere gustato!






Ultime Scuole d'Italiano

La Cucina di Pamela
Località:
Monselice
(Padova)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Spazio SoloSalute
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy