LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido


Scuola di Cucina

Spazio SoloSalute
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido

Ingredienti:

130 grammi di cioccolato fondente, 25 grammi di farina, 2 uova, 2 tuorli d'uovo, 100 grammi di burro, 50 grammi di zucchero.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria insieme al burro già ammorbidito. In una planetaria, sbattere le uova (2 uova intere e 2 tuorli) con lo zucchero. Montare assicurando che si amalgamino bene. Non è importante che si gonfino in quanto non è necessario incorporare molta aria. Aggiungere la farina ben setacciata e incorporare. Nel frattempo imburrare i pirottini e "infarinarli" con il cacao assicurandosi di coprire tutta la superficie interna. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, spegnere la fiamma. Versarlo a filo nel composto di uova, zucchero e farina. Con l'aiuto di un mestolo, versare il composto nei pirottini riempiendoli fino a circa 3/4. Infornare per 9-10 minuti a 220 gradi in forno statico già caldo. Suggerimento: servire il tortino al cioccolato con una salsa ai lamponi.






Ultime Scuole d'Italiano

Accademia della PizzaSardegna
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy