LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Tagliolini Al Sugo Di Coniglio All'ischitana


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Tagliolini Al Sugo Di Coniglio All'ischitana

Ingredienti:

2 nidi di tagliolini, 4 foglie di basilico fresco, 4 cucchiai di suo di coniglio all'Ischitana

dose per una persona

Ricetta:

Mettiamo a fuoco una padella e versiamo almeno 4 cucchiai, meglio 5, di sugo di coniglio all'Ischitana, regoliamo la fiamma bassa, e intanto mettiamo a bollire in un'altra pentola a parte l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, mettiamo a cuocere i tagliolini, controlliamo la cottura del sughetto girandolo man mano e quando è pronto, controlliamo che la pasta sia cotta al punto giusto e la mettiamo nella padella insieme al sugo. Stemperiamo ora versando nella padella un po' di acqua di cottura della pasta e cominciamo a mantecare, facendo finir di cuocere i tagliolini nella padella con il sugo, aggiungiamo qualche foglia di basilico fresco, grattugiando un po' di parmigiano o pecorino, lasciamo asciugare un po'e il nostro piatto è pronto!






Ultime Scuole d'Italiano

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località:
San Vito Chietino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Professionali
Alloggi:
EXCELLENCE ACADEMY
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy