Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Torta Pan Di Stelle
Ingredienti:
450 gr di Biscotti pan di stelle, 600 gr di panna liquida, 100 gr di cioccolato fodente, 80 gr di zucchero a velo, 70 gr di latte intero. Per inzuppare: Latte intero. Per guarnire: zucchero a velo, cacao amaro in polvere
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 3 ore e 0 minuti
Ricetta:
Sbricioliamo grossolanamente i biscotti in una ciotola e aggiungiamo il latte per ammorbidire. Mescoliamo e mettiamo da parte. Mettiamo il nostro anello o lo stampo a cerniera su un vassoio che abbiamo foderato di carta forno e versiamoci dentro il composto di biscotti livellandolo. Facciamolo riposare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo. Versiamone un bel po'sulla nostra base che nel frattempo sarà pronta e inzuppiamo i biscotti interi nel latte. Disponiamoli sulla panna che abbiamo spalmato sulla base biscotto e ricopriamo gli spazi tra un biscotto e l'altro, con delle scaglie di cioccolato. Aggiungiamo la restante panna per completare la torta e facciamola riposare 2 ore in freezer. Trascorso il tempo di riposo, tiriamo fuori e guarniamo con cacao amaro. Per ricordare le stelline dei biscotti possiamo usare uno stencil appunto a forma di stelle, lo appoggiamo delicatamente sulla torta e ci passiamo su lo zucchero a velo. La nostra gustosissima torta è pronta!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|