LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gnocchi Sardi Salsiccia E Zucchine Allo Zafferano


Scuola di Cucina

Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gnocchi Sardi Salsiccia E Zucchine Allo Zafferano

Ingredienti:

160 g di gnocchetti sardi, 180 g di zucchine, 50 g di scalogno, 150 g di salsiccia, 100 g di crescenza, 100 g di mascarpone, 50 g di gorgonzola, mezzo bicchiere di latte, una bustina di zafferano, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale

Ricetta:

Versiamo 3 cucchiai di olio in padella e mettiamola al fuoco, quando è caldo aggiungiamo lo scalogno, poi la salsiccia a pezzetti, facendola rosolare bene, aggiungiamo le zucchine e mescoliamo il tutto, aggiungiamo un bicchiere di cognac o rum. Prepariamo la crema allo zafferano, mettiamo in un contenitore la crescenza, il mascarpone, il latte quanto basta per farla venire liquida e frulliamo il tutto, una volta raggiunta la densità giusta mettiamola a cuocere in un pentolino a parte. Mettiamo a bollire l'acqua e aggiungiamoci un po' di sale e mettiamo a cuocere gli gnocchetti per circa 15 minuti, una volta pronti li rovesciamo nella padella con il condimento, giriamo il tutto. Aggiungiamo lo zafferano alla nostra crema di formaggi e giriamo il tutto per amalgamare bene, una volta pronta versiamo la crema nella padella e alterniamo bene il tutto e siamo pronti per impiattare.






Ultime Scuole d'Italiano

Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Toffini Academy Corsi di Cucina
Località:
Napoli
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy