LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta L'acqua Cotta Maremmana


Scuola di Cucina

Marco's Kitchen
Località: Sesto Calende (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta L'acqua Cotta Maremmana

Ingredienti:

15 patate, 800 grammi di baccalà, pomodorini, aglio, liturgia, peperoncino, sale, pane, olio extravergine di oliva

dosi per 10 persone

Ricetta:

Si tratta di un piatto molto versatile, i cui ingredienti possono essere arricchiti in diversi modi, merito delle origini povere del piatto, che veniva realizzato con gli ingredienti che si trovavano in casa al momento, infatti possiamo aggiungere le verdure selvatiche, la cicoria, gli strigoli, altrimenti, possiamo farla con le zucchine, o con fiori di zucca, ma vediamo come realizzare la base. Mettiamo al fuoco una pentola con acqua, aggiungiamo la bertuccia, le patate, l'aglio, i pomodorini e per finire il baccalà e un pizzico di sale. Nel frattempo tagliamo a fette di pane, una volta che la nostra pietanza è cotta, uniamo le fette di pane e condiamo con olio a crudo, ecco a voi l'acqua cotta pronta da gustare.






Ultime Scuole d'Italiano

LIVING 24
Località:
Treviso
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy