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Scuola di Cucina
Scuola Nosco
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Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
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Corsi:
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Amaltea
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Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
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Aquolinae
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Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
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Corsi:
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Ricetta Torta Al Latte Caldo
Ingredienti:
200 g di latte intero, 200 g di farina 00,180 g di zucchero, 60 g di burro, 4 uova medie, 6 g di lievito in polvere per dolci, scorza di 1 limone, 1 pizzico di sale fino
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 50 minuti
Ricetta:
Iniziamo mettendo le 4 uova a temperatura ambiente e il pizzico di sale in una ciotola e azioniamo lo sbattitore elettrico. Subito dopo aggiungiamo a poco a poco lo zucchero e sbattiamo ancora. Uniamo poi il lievito alla farina e aggiungiamo attraverso un setaccio. Mescoliamo in modo da far incorporare bene il tutto e mettiamo da parte. In un pentolino riscaldiamo il latte col burro e una volta pronto, uniamolo al composto che avevamo messo da parte, grattugiamo la scorza del limone e diamo un'altra mescolata. Versiamo in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti. La nostra torta è pronta! Possiamo decidere di lasciarla così o di spolverarci su un po'di zucchero a velo!
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Cucinagrodolce
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Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
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Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
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