LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pasta E Ceci Con La Nduja


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pasta E Ceci Con La Nduja

Ingredienti:

400 grammi di pasta, 100 grammi di nduja, 400 grammi di ceci cotti, olio extravergine d'oliva quanto basta, sale quanto basta.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

In una casseruola, mettere dell'olio. Aggiungere la nduja e parte dei ceci. Frullare la restante parte dei ceci con un po'della loro acqua di cottura. Quando la nduja nella casseruola si è ammorbidita, aggiungere i ceci frullati. Versare la pasta in acqua bollente salata: in realtà, la pasta non va fatta cuocere nell'acqua ma solo sbollentata, in quanto la cottura vera e proprio avverrà nel sughetto ottenuto nella casseruola. Così facendo la pasta si insaporirà. Scolarla quindi dopo pochi minuti (meno di metà cottura) e aggiungerla direttamente nella casseruola. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e far cuocere. Anche qui è importante non terminare la cottura della pasta: prima che sia pronta, spegnere il fuoco e lasciar riposare con il coperchio per 5-10 minuti. Servire.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy