LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Crostini Primavera


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Crostini Primavera

Ingredienti:

150 g di verdure miste sott'olio, 80 g di tonno scatola, 10 g di capperi, 2 cucchiai di maionese, una frusta di pane tagliata a fette

dose per circa 20 crostini

Ricetta:

Avete ospiti a cena e non sapete come stuzzicarli in attesa del vostro piatto forte? Ecco la soluzione, i Crostini Primavera, un antipasto semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti, che probabilmente quasi tutti abbiamo già in casa. Mettiamo nel tritatutto Le verdure sott'olio, poi aggiungiamo il tonno e anche i capperi, tritiamo il tutto a fondo, soprattutto se vogliamo ottenere un composto particolarmente fini e limpido, poi aggiungiamo i 2 cucchiai di maionese e andiamo ad amalgamare il tutto con cura. La nostra salsina è pronta e possiamo passare a spalmarla sulle fette di pane precedentemente tagliate, se preferite durante la preparazione potete mettere a tostare il pane.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy