Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Pasta Margherita
Ingredienti:
400 grammi di mezze penne, 1 mozzarella, 20 pomodorini pachino, 2 zucchine, basilico, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale.
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ricetta:
Portare a bollore una pentola d'acqua, quindi salare. Aggiungere la pasta e portarla a cottura al dente. Passare quindi al condimento. Iniziare spuntando e affettando le zucchine e poi grigliarle su una piastra o bistecchiera. Tagliare i pomodorini e metterli in una ciotola. Condirli con del basilico sminuzzato a mano e dell'aglio tritato finemente. Condire con olio e sale. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi. Intanto scolare la pasta e trasferirla in una grossa insalatiera. Condirla con i pomodorini conditi e con le zucchine grigliate. All'occorrenza, aggiustare di olio e di sale. Servire fredda.
|
|