LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Torta Al Cioccolato


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Torta Al Cioccolato

Ingredienti:

2 uova medie, 100 ml di olio di semi, 200 ml di latte intero, 60 gr di cacao amaro, buccia d'arancia grattugiata, 200 gr di farina 00,1 bustina di lievito per dolci, 180 gr di zucchero semolato, zucchero a velo

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Questa torta è davvero molto molto veloce da preparare ed il risultato è veramente stupefacente! Iniziamo! In una ciotola capiente mettiamo le uova, l'olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo poi il latte, lo zucchero semolato, la buccia d'arancia grattugiata, la farina e il cacao amaro e mescoliamo ancora per bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e soprattutto senza grumi. Imburriamo e spolveriamo di farina uno stampo con cerniera e versiamoci quindi il composto. Inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sforniamo, guarniamo con zucchero a velo e gustiamo!






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy