LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti Al Burro


Scuola di Cucina

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti Al Burro

Ingredienti:

100 gr di burro, 100 gr di zucchero semolato, 1 uovo, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, 200 gr di farina 00,1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 1 pizzico di sale

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

In una ciotola capiente mettiamo il burro e lo zucchero semolato e lavoriamoli bene fino a farli divenire una crema. Uniamo dopo l'uovo, l'essenza di vaniglia, la farina, il lievito, il pizzico di sale e impastiamo tutto con le mani fino ad ottenere un panetto compatto. Facciamo una palla, ricopriamola di pellicola trasparente e mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, infariniamo il piano di lavoro e stendiamo il nostro impasto col mattarello ad uno spessore di 3-4 mm. Con un coppapasta tondo poi ricaviamo le formine e adagiamole su teglia ricoperta da carta forno. Portiamo in forno a 180 gradi per 10-12 minuti dopodiché sforniamo e gustiamo!






Ultime Scuole d'Italiano

Marco's Kitchen
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CAKE Academy
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy